spot_gauchePartenaire de Banette, la farine sélectionnée et contrôlée sera fournie par le Moulin du Bion à Bourgoin-Jallieu.

Un ensemble de pains fabriqués à partir de farine de froment contrôlée « Filière Qualité Banette ».

Les saveurs froment sont appréciées de tous les amoureux du bon pain.

Les saveurs aux céréales : tous les pains composés d’une ou plusieurs farine (par exemple : froment, seigle, orge, avoine, maïs,…)

3 égal 4

Les saveurs aux graines : les pains sont composés d’une ou plusieurs farines et complétés par des graines diverses.

Les saveurs gourmandes : des pains aux compositions originales, mais aussi sucrés (fruits, pépites de chocolat céréales,…), et salés (épices, châtaignes,…)

Sandra et Frédéric l’ont baptisé « Ribelle » : spécialité de Henri B., est une véritable baguette rustique.

Avec une mie crémeuse et une alvéolage irrégulier, sa croute dorée et craquante est légèrement épaisse.