Savoir Fairespot_gaucheLa famille Bergerot est la troisième génération d’artisan boulanger-pâtissier

– depuis 1945 : Henri Bergerot en Saône et Loire
– De 1975 à 2008 : Robert et Suzanne Bergerot à Villefranche sur Saône
– De 1998 à 2008 : Frédéric et Isabelle Bergerot à Privas
– De 2008 à aujourd’hui : Frédéric et Isabelle Bergerot à Craponne.

Henri B., est une histoire familiale, Sandra rejoint son frère Frédéric à Grézieu La Varenne.
– 1er Octobre 2015 : Sandra et Frédéric à Grézieu La Varenne

Savoir FaireFrédéric, 42 ans, a débuté sa carrière en 1989, et enrichit son expérience dans de multiples maisons (Maison Tourtiller à Lyon, Pâtisserie Chollet à Villefranche, Le bec Fin à Cavalaire,…..) Frédéric s’installe une première fois à Privas en Ardèche en 1999. En 2008, ils créent une nouvelle boulangerie pâtisserie à Craponne, Avenue Edouard Millaud. Plus de 25 ans d’expérience en boulangerie-pâtisserie.

Sandra, 39 ans, a vécu l’histoire familiale de près. Après une formation comptspot_droitable, elle parfait son expérience dans de multiples domaines d’activité : En entreprise, en cabinet et aussi dans de nombreux commerces. Complétée aujourd’hui par une formation à l’école « Banette », Sandra rejoint Frédéric pour cette création à Grézieu la Varenne.